Le WAGYU, une expérience hors du commun...

Le Wagyu, boeuf japonais, est un produit particulièrement apprécié par les amateurs de viande. "Une viande d'exception", dirons certains. 

Ce boeuf est nourri aux céréales, dans un environnement protégé et très régulé. Sa viande est très persillée et tendre. 

Nous proposons dans notre établissement une variété de Wagyu, japonais mais aussi australien. Sachez que la carte des viande du Monde se complète en fonction des 'arrivages'. La Chianina italienne est très appréciée des clients du restaurant, tout comme la Rubia Gallega espagnole. 

Réservez votre dégustation au 071.250.050.  

CARTE DES VIANDES

Organisez votre Masterclass de viandes

Nous proposons régulièrement une dégustation de viandes sous la forme d'un Masterclass. L'objectif est que les invités puissent goûter et comparer les différentes viandes d'exception proposées sur notre carte. La cuisson et les commentaires sont assurés par le Chef du Van der Valk Charleroi Airport, Lorenzo Conti. 

Ce type d'activité peut être programmé dans le cadre d'une incentive ou lors d'une réunion entre amis. Contactez notre Département Vente pour organiser votre événement ( sales@hotelcharleroiairport.be)

🎥 Vidéo:   https://www.youtube.com/watch?v=8Zo5ER6qAR8  (MasterClass des Viandes du Monde présenté par Lorenzo Conti et le sommelier Eric Boschman).